Клуб развития
"УМНИЦА"

ул. им маршала Еременко 94

8-904-773-90-50

Внимание:
Открыт набор детей на новый учебный год

Подробнее

Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Здравствуйте уважаемые гости и пользователи сайта обучающей студии "Умница". На этой странице нашего сайта вы можете оставить свои отзывы о нашей с вами работе. Мало того, мы будем Вам благодарны за любой Ваш отзыв, какой бы он ни был. Ведь мы стараемся постоянно улучшать качество оказываемых услуг, а вы нам подсказываете как сделать это лучше

Красильникова Светлана 17.06.2021 15:57
Большое спасибо преподавателю Ольге Александровне. Наша дочь Даша ходила на занятия по подготовке к школе. Через 3 месяца Даша научилась читать, сейчас читаем уже быстро. Научилась быстро решать примеры на вычитание и сложение в пределах 10-ти. На занятия всегда шла с желанием, значит уроки для нее были интересные. Сейчас к школе мы готовы, спасибо Вам большое!
Коновалова Людмила 16.06.2021 13:41
Моя дочь с удовольствием целый год посещала занятия по живописи в студии "Умница". Педагог Кристина Викторовна. Хочется сказать ей огромное спасибо за индивидуальный подход к детям! Каждое занятие- готовая работа : рисунок или поделка. За это время у нас скопилась целая папка работ. С нетерпением ждем сентября, чтобы вернуться к занятиям.
Ирина Романова 14.06.2021 10:09
Моя внучка Ксюша посещала кружок ИЗО с огромным удовольствием. Хочу выразить благодарность Ольге Александровне и Кристине Викторовне за профессиональную работу и хорошую атмосферу на занятuuиях.
Марина Кривошеина 05.06.2021 08:50
Хочу сказать спасибо преподавателю английского Лесе Сергеевне. За труд педагога и знания, которые получила моя дочь. За труд, потому что я вижу с каким желанием выполняет она домашнюю работу и как она бежит на занятия. За знания, потому что по контрольным и проверочным работам у Насти в гимназии "отлично". И это не просто оценка, а отлично в знаниях! И это главное. Спасибо Вам большое !
Новокщенова Елена 05.05.2021 23:06
Хочу выразить благодарность педагогу Лесе Сергеевне за полученные знания в обучении английского языка моим сыном Артемом (13 лет). Я довольна результатом, т.к. к концу учебного года он достиг результата твердой четверки по английскому языку. Спасибо Лесе Сергеевне за её профессионализм, терпение и внимание с учениками. А также я благодарю Ольгу Александровну за организационные моменты в студии "Умница". Успехов и процветания вашей студии! А мы с удовольствием будем и дальше посещать ваши занятия.
Екатерина 09.07.2020 12:07
Занимаемся в студии"Умница" два года.Девочкам нравится.Спасибо Ольге Александровне.Мы довольны результатом.В школе с английским языком проблем нет.
Забродина Арина 09.07.2020 10:28
Спасибо огромное педагогу Лесе Сергеевне за внимание и терпение к детям. Моя дочка Женя плохо знала английский язык, стали ходить на дополнительные занятия с октября по апрель, оценки заметно улучшились, школу закончила с пятеркой.
Наталья 10.08.2019 10:40
Сегодня я увидела объявление, что в студии открыт набор на занятия по английскому и сразу позвонила вам. И поскольку я водила сына в студию в прошлом году, а отзыв не написала, решила исправить это, может это пригодится другим мамам. Дело в том, что у моего сына Вячеслава в 3-м классе по английскому была тройка и в 4-м я записала его на английский в "умницу". К моему удивлению уже за 1-ю четверть он получил "4", а за последующие и за год у него вышла "5". Это все благодаря Лесе Сергеевне, прекрасному преподавателю. Еще раз спасибо Вам, Леся Сергеевна, мы продолжим у Вас заниматься в этом году.
Светлана 30.05.2019 18:40
Спасибо Вам большое Ольга Александровна за проделанную работу,которая не прошла даром для моей дочери Дарьи. За этот год не было дня,чтобы она не рвалась к Вам на занятия. Будем надеяться ,что и в школе будут такие же учителя как Вы,которым будет не все равно на наших детей. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
Анна 28.05.2019 15:37
Большое спасибо студии "Умница" за проведенное подготовку моего сына Даниила к школе, обучению его чтению, математике. Мой ребенок с большим удовольствием целый год ходил к Вам на занятия! Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне за её работу!
Анастасия 27.05.2019 16:15
Посещали занятия по подготовке к школе в студии «Умница» . Очень довольны результатами и знаниями ,который получил наш сын Назар, он с таким рвением и удовольствием ходил на занятия , что мы были приятно удивлены ,так как дома он довольно не усидчивый. Огромная благодарность педагогу Ольге Александровне за внимательное отношение к нашему ребёнку, за те знания ,которые он получил , благодаря интересным и познавательным урокам. Обязательно придём на английский во 2 классе
Екатерина 19.05.2019 07:53
Хотим выразить благодарность педагогу Ольге Александровне за качественную работу с моим ребёнком, очень довольны результатом. Очень рады что вышла возможность попасть на подготовительные курсы в эту школу, ребенок получил знания, с удовольствием посещал уроки все дети с любовью и уважением относились к учителю. Хочу сказать только спасибо, в дальнейшем думаю за помощью по учёбе будем обращаться только Ольге Александровне .
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих мне сделать его удобнее для вас.
Подробнее Принять